Ищу работающие промокоды на Яндекс Бизнес, кто что может порекомендовать? Очень нужна скидка на рекламу, может кто знает, где найти актуальный?
Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-02 12:49:25
Промокоды на Яндекс Бизнес сейчас найти можно, недавно получил скидку на рекламу! Эта группа реально классная - Промокод Яндекс Бизнес, сэкономить получилось прилично. Советую всем, кто хочет снизить расходы на рекламу, попробовать.
Поделиться32024-11-02 13:20:26
Недавно наткнулся на группу с актуальными промокодами на Яндекс Бизнес и, честно говоря, очень рад находке! В группе всегда появляются свежие промокоды и выгодные предложения - удобно и надёжно. Там действительно всегда есть актуальные коды, и, как я понял, их обновляют регулярно, так что все предложения всегда рабочие.
Для тех, кто хочет сразу ознакомиться, тоже могу рекомендовать эту группу https://vk.com/promokod_yandex_bussines. Уже несколько раз воспользовался промокодами оттуда - коды действительно работают, и получилось существенно сэкономить на размещении рекламы. Всем, кто планирует запустить рекламу через Яндекс Бизнес, рекомендую заглянуть в группу. Полезная вещь, которая точно пригодится.
Поделиться42024-11-02 13:40:35
Пользуюсь этой группой уже давно и постоянно нахожу для себя выгодные предложения. Они часто выкладывают промокоды, и многие из них реально дают большую скидку. Советую, скидки точно не лишние, а там регулярно что-то новенькое.
Поделиться52024-11-02 14:31:35
Спасибо за подсказку насчёт группы с промокодами! Подписался и нашёл несколько промокодов для Яндекс Бизнеса, скидка получилась хорошая. Теперь буду отслеживать новые коды, так намного экономнее. )