Компания KOMPOSIL предлагает качественные и надежные консерванты для кормов, которые помогают сохранить питательные особенности продукции, предотвращая её порчу. Одним из ключевых преимуществ проекта химический консервант кормов является снижение потерь кормов на этапах заготовки, хранения и транспортировки до оптимальных 5%, тогда как при отсутствии консервантов убытки могут достигать 30%. Это делает внедрение консервантов экономически рентабельным вариантом для сельскохозяйственных предприятий, помогающим увеличению доходности.
Товары KOMPOSIL гарантируют сохранение кормов в любых климатических условиях, что делает фермеров независимыми от природных условий. Консерванты защищают корма от внешнего влияния, вредоносных бактерий и опасных микроорганизмов, обеспечивая сохранение питательных веществ и останавливая процесс гниения. Также снижаются расходы на сушку, так как заготовку можно проводить даже при неблагоприятной влажности.
Фирма поставляет био- и химические консерванты. Природные консерванты, созданные на основе молочнокислых бактерий, являются безопасными, поскольку они полностью не токсичны и не требуют применения средств защиты при применении. Синтетические средства, в свою очередь, быстро и эффективно предотвращают порчу, работают в любых условиях влажности и обеспечивают устойчивое подкисление до уровня pH 4,2. Все виды консервантов просты в использовании и гарантируют долгосрочное хранение кормов, увеличивая питательную ценность и предотвращая появление плесени, патогенов и опасных микроорганизмов.
Продукция производится на собственном производстве в Калуге, что позволяет организовать непрерывные поставки товаров по Москве и Подмосковью. Ключевым преимуществом является наличие официальных документов, гарантирующих безопасность и эффективность. Товар расфасован по практичным контейнерам, что даёт возможность клиентам заказывать средства как в крупных партиях, так и небольшим наливом. Организация «Компосил» предоставляет покупателям не только проверенное качество продукции, но и индивидуальные консультации по её внедрению, что позволяет оптимально настроить процесс обработки кормов.