Привет всем! Кто-нибудь заказывал почетные грамоты на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-24 23:07:51
Да, я покупал диплом в подарок на данном сайте. Отличное качество - бумага плотная, быстрая доставка, упаковка надёжная. Рекомендую всем, особенно если ищете что-то оригинальное.
Поделиться32024-07-24 23:29:35
Тоже могу порекомендовать этот магазин. Покупал у них диплом от высшего руководства на имя получателя. Коллеги были в восторге!
На самом деле, процесс заказа был легким и удобным. Сайт имеет удобный интерфейс, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал понравившуюся грамоту, ввел данные получателя, и отправил заказ.
Доставка тоже порадовала - получил заказ через несколько дней. К тому же, всё было хорошо упаковано, так что всё дошло в идеальном состоянии.
Качество самой диплома было на высоте. Бумага была качественной, и все детали были чёткими. Такой подарок действительно производит впечатление.
Рекомендую этот магазин https://minsuvenir.ru всем, кто ищет что-то особенное. Не пожалеете, качество и сервис на высоте.
Поделиться42024-07-24 23:47:13
Интересно! А что насчет благодарственных писем? Кто-то уже заказывал? Хотелось бы узнать побольше о качестве материалов и печати. Спасибо
Поделиться52024-07-25 09:28:46
Я покупал письмо на minsuvenir.ru, и качество было на высоте. Используют плотную бумагу и хорошую печать. Могу смело рекомендовать! На данной платформе сам заказ был понятным и быстрым. Выбрал нужный шаблон, указал информацию, и подтвердил заказ.
Рекомендую всем Министерство Сувениров для подобных заказов.