strana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » strana » Тестовый форум » Как убрать царапины на стеклопакете?

Как убрать царапины на стеклопакете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Не так давно обнаружил, что на относительно новых оконных стеклах образовались небольшие потертости. Смотрится непривлекательно, особенно при солнечном свете. Вероятно, кто-нибудь из чата порекомендовать, как быстрее от них избавиться? Буду признателен за любые советы!

0

2

Привет! У меня аналогичная проблема. На стеклах балкона появились серьезные царапины после того, как строители неаккуратно использовали свой инструмент. Смотрится так себе. Тоже не понимаю, как с такой ситуацией справиться. Надеюсь, кто-то посоветует испытанное решение.

0

3

Здравствуйте, друзья по несчастью! Не так давно столкнулся с похожей трудностью и отыскал для себя прекрасное решение. Я обратился в организацию удаление окалин от болгарки, занимающуюся полировкой и отделкой оконных стекол, их ресурс - polirstail.ru. Работники предлагают услуги по уборке окалин и потертостей со стекол. Вначале я недоверчиво относился к такого рода фирмам, но решил попробовать и был приятно удивлен. Трудились мастера споро и качественно, результат перебил ожидания. Стекла сейчас как из магазина, даже остатков царапин не осталось. Цены тоже приемлемые. Создатели имеют обширный персонал, ежедневно работают профессионалы, консультанты, оценщики и специалисты по проверке работы. К тому же, у компании есть все нужные лицензии и патенты, включая СРО и лицензию МЧС России на осуществление деятельности по монтажу, обслуживанию и ремонту. Советую!

0

4

Доброго дня! Полностью разделяю восторг! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них действительно большой коллектив, и они знают, как сладить с подобными ситуациями. Не сомневайтесь, что эта профессиональная команда поможет вам вернуть стеклопакетам отличный вид!

0

5

Благодарю за совет! С утра позвонил в эту организацию, и точно, результат замечательный. Все сколы и царапины убрали, окна выглядят как новые. Обслуживание на высшем уровне, всё сделали быстро и чисто. Доволен, что прочитал это обсуждение и воспользовался этим советом.

0

Вы здесь » strana » Тестовый форум » Как убрать царапины на стеклопакете?