Привет всем! У меня возникла непростая ситуация с проверкой корпоративного веб-приложения. Нам требуется провести функциональное тестирование и поправить качество софта, но не понимаем, с чего начать. Может, кто-нибудь посоветует надежную организацию по тестингу ПО или где нужно искать отменных фрилансеров? Буду очень благодарен за помощь!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:39:00
Привет ! У меня на работе похожая ситуация. Мы также находимся в поиске, где можно заказать тестинг ПО и провести доскональный анализ приложения. Имеющееся качество софта ниже среднего, а работники, которых нанимали, определенно провалились. Буду благодарен любым откликам и советам.
Поделиться32024-05-26 16:02:46
Добрый день! На работе недавно встретились с такой же проблемой и решили оформить тестинг приложения через организацию лучшие курсы тестировщика с нуля, которая специализируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Они осуществили системное и нагрузочное обследование приложения, что значительно улучшило эффективность и стабильность софта. Коалиция сотрудников была хорошо подготовлена и внимательна, итоги превзошли наши ожидания. Могу смело советовать их работу, так как всем коллективом остались весьма довольны сотрудничеством. Замечательный сервис, полностью оправдывает стоимость!
Поделиться42024-05-26 17:12:44
Доброго дня! Я также пользовался услугами этой фирмы и абсолютно согласен с добрыми рекомендациями. Они провели у нас аудит софта и автоматизирование тестинга приложений. Качество работы первоклассное, профессионалы знают свое дело. Теперь наше ПО работает без накладок, и мы крайне довольны итогами. Если требуется поднять качество ПО, обращайтесь на сайт, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 21:57:58
Большое спасибо за подсказку! Я решил проверить все самостоятельно - заказал анализ софта у этой организации и остался полностью доволен. Они провели тестирование верстки сайта и API тестирование, что помогло нам обнаружить и поправить много ошибок. Показатели реально поражают. Еще раз спасибо за рекомендацию!