Добрый день, девочки! Как никогда нужна ваша помощь. У меня с моим возлюбленным начался какой-то кризис. Бесконечные склоки, разборки буквально на пустом месте, странные обиды и раздражение. Не могу сказать, что это очень случается, однако это пугает. Расставаться нашу пару не хочу, я крепко люблю своего молодого человека, но не понимаю, как разрешить эту проблему. Может быть, что-нибудь послушать или посмотреть? Подскажите, как поступить?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 13:17:02
Дорогая, как я тебя понимаю. В общении с супругом у нас всё то же самое, но у нас уже сыновья, которые смотрят все эти склоки и стычки, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала начать ходить на общую терапию, но муж категорически против, не хочет обращаться к психологии. Может, кто-нибудь расскажет, как донести до супруга некоторые мысли непринужденно и безболезненно, без помощи мозгоправов?
Поделиться32024-05-26 13:50:55
Девчата, понимаю вас лучше всех. Сама старалась выйти из проблем в паре с минимальными убытками, и это было очень тяжело, силы меня покидали. Возможности посещать на психологическую терапию не было, но помогло простое и действительно гениальное решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён семейному партнерству. Вроде бы простое решение, но мне оно невероятно помогло! В сообществе есть увлекательные тематические обсуждения, актуальные остроты и мемы, улучшающие хорошее настроение, игры и техники для работы над браком, отзывы, вопросы от подписчиков, изучение распространенных ситуаций, шанс высказаться и найти ответы на значимые вопросы, круг сторонников без трудных тем и запутанных формулировок. Всё рассматривается через призму легкости и комфорта. Подключила и супруга, он тоже стал читать, и наши стычки как-то сами собой прекратились. Если нет возможности обратиться к психологу и не с кем разобрать проблемы в паре, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:21:12
Целиком поддерживаю эту идею! Сама читаю этот канал, даже писала туда вопрос, и затем его все трактовали - это помогло справиться с проблемой и избежать от домашнего недопонимания. На Telegram-канале всегда хорошее настроение и все нацелено на понимание гармонию в браке, мотивирующие фразы, глубинные истины рассказаны понятно, всегда есть пояснение непростых эмоций. Очень советую!
Поделиться52024-05-26 14:34:16
Благодарю за ссылку! Уже подключилась и крайне признательна. Медиа-контент лёгкий. Всё так понятно и толково объясняется. Спасибо, девчат, за совет! Теперь верю, что у нас с парнем тоже получится наладить отношения.