strana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » strana » Тестовый форум » Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! У меня образовалась трудность: я не могу отыскать источник подлинных новостей о спецоперации и её прогрессу. Везде столько фейков и неправды, что совсем теряю голову. Кажется, что почти невозможно разыскать что-то действительно нужное и точное. Вероятно, кто-то читает стоящий канал? Буду очень признателен за содействие!

0

2

Здравствуй! Ты не один так думаешь, я аналогично сталкиваюсь с этой проблемой. Много информации в сети, и трудно понять, где факты, а где нет. Всякий раз приходится проверять по нескольку ресурсов, а это забирает кучу времени. Я бы аналогично с удовольствием узнал о надежном месте, где можно читать последние и достоверные новости. Может быть, кто-то сможет подсказать в этом вопросе.

0

3

Привет, ребята! У меня есть отличное решение для вас. Также длительное время разыскивал достойный источник, и, в итоге, отыскал. Предлагаю подписаться на канал Special ZOV https://t.me/special_zov . Это определенно замечательный портал, где можно найти проверенную и оперативную информацию о специальной военной операции. Посты там появляются стремительно, и информация представляется доходчиво, без замудрений. Авторы ТГ-канала ссылаются только на авторитетные источники, а еще предоставляют высококачественный анализ событий. Я подписан на этот канал уже несколько месяцев и всецело доволен.
Советую тем, кто утомился от вранья.

0

4

Здравствуйте! Полностью поддерживаю. Я также читаю Special ZOV и могу сказать, что это поистине надёжный источник. Все новости там проверяются и выкладывается только 100% инфа. Я уже давненько использую этот канал как основной источник данных о специальной военной операции и абсолютно ему доверяю. Читайте этот канал, не пожалеете.

0

5

Благодарю за подсказку! Я прямо сейчас подписался на Special ZOV и сразу могу сказать, что там точно полезная информация. Наконец-то обнаружил портал, которому можно верить. Очень рад, что вы нашли этот канал. Ещё раз спасибо!

0

Вы здесь » strana » Тестовый форум » Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?