strana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » strana » Тестовый форум » как купить подарочную карту эпл стор?

как купить подарочную карту эпл стор?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Кто-нибудь покупал себе сертификат app store? Интересно узнать, как они работают и насколько удобно их использовать.

0

2

Привет всем! Я тоже хотел бы узнать больше о подарочных картах. Планирую сделать подарок и думаю о подарочной карте App Store. Если у кого-то есть опыт, поделитесь.

0

3

Недавно узнал про интересную возможность о покупке сертификатов app store (естественно ей и воспользовался) - карта для apple id. Это отличный вариант для тех, кто часто использует приложения, музыку или фильмы в Apple Store. Сама карта очень проста в активации - достаточно просто ввести код на своем устройстве, и деньги сразу добавляются на ваш Apple ID.

Особенно это подходит для подарков, когда вы не знаете, что подарить. Подарочные карты могут быть использованы для покупки любого контента в Apple Store. Думаю, это универсальный способ удивить близких, особенно если они часто сидят в экосистеме Apple.
Так что рекомендую!

0

4

Я уже несколько раз дарил подарочные карты Apple, и это всегда был удачный выбор. Особенно радует простота использования. Могу только порекомендовать! К стати, покупал тоже на этом же сайте - https://kartaapple.ru/

0

5

Спасибо за совет! Только что заказал на сайте и жду получения. Надеюсь, это отличный вариант для подарка!

0

Вы здесь » strana » Тестовый форум » как купить подарочную карту эпл стор?