Всем привет! Нужен совет: какой провайдер выбрать для домашнего интернета и ТВ? Ориентируюсь на стабильность соединения и адекватные тарифы. У кого есть хорошие рекомендации?
хочу получить надежный интернет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-26 21:08:20
Здравствуйте! Могу порекомендовать обратить внимание на Ростелеком https://rtk-ru.online . Этот провайдер уже много лет на рынке и зарекомендовал себя как надежный поставщик интернет-услуг. У них есть отличные тарифы, которые включают не только интернет, но и ТВ, что удобно для комплексного обслуживания. Подключение проходит быстро, в течение одного-двух дней после заявки, и все необходимые настройки проводит мастер на месте. Кроме того, у Ростелекома есть интересные предложения для новых клиентов, например, акции с льготным тарифом на первые полгода. Они также предлагают собственный видеосервис Wink, который включен в некоторые тарифы, что позволяет не только смотреть ТВ, но и пользоваться функциями записи и перемотки видео. Я подключил интернет и ТВ от Ростелеком несколько месяцев назад, и пока никаких проблем не возникало. Если стабильность и удобство для вас важны, советую рассмотреть этот вариант.