Подскажите, где можно купить хороший клей? У меня вдруг развалилась любимая фарфоровая статуэтка, и мне срочно нужно её починить. Я слышал, что есть разные виды клея, и хотелось бы узнать, какой из них лучше всего подойдет для реставрации фарфора. Где его можно приобрести и какой выбрать? Заранее спасибо за советы!
Клей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-12-11 13:46:32
Думаю, что правильно будет заказывать именно на рынке, а не онлайн
Поделиться32023-12-11 13:49:08
Конечно, я могу подсказать вам, какой клей лучше использовать для реставрации фарфоровых изделий. Один из наиболее подходящих вариантов - это казеиновый клей https://lux-x.com/ru/novosti/chto-takoe … on-nuzhen/ . Он идеально подходит для склеивания фарфора, керамики и других хрупких материалов. Казеиновый клей обладает отличной адгезией и быстро высыхает, что позволяет получить прочное и долговечное соединение. Чтобы приобрести казеиновый клей, вы можете посетить веб-сайт lux-x.com. Там вы найдете полезную информацию о свойствах и применении казеинового клея, а также сможете заказать его онлайн. Этот сайт предлагает высококачественные продукты для реставрации и ремонта, и я уверен, что вы найдете здесь именно то, что вам нужно.